GR_GERICHTE SK1 2020 15 vom 7. Juli 2021 , Sozialhilfe (Kürzung der Unterstützungsleistungen) - GR Gerichte (2021)
versuchte schwere Körperverletzung, mehrfacher Diebstahl, mehrfache Sachbeschädigung, Hausfriedensbruch und Übertretung gegen das Betäubungsmittelgesetz | StGB 111-136 Leib und Leben